年輕時追求者無數!黃夏蕙素顏照曝光網民大讚皮膚好!曾靠不化妝嚇退入屋賊人!

相信黃夏蕙「夏蕙BB」的大名無人不知,每年都會盛裝打扮去黃大仙廟上頭炷香,更被網民封為「頭炷香KOL」,不少香港市民每年新春都十分期待看到夏蕙BB的新裝扮~~

 

  

 

夏蕙BB的超濃妝是她的獨特標誌!但近日,夏蕙BB的素顔照片就在FB被公開,可以見到就算不化妝的她皮膚狀態依然十分好,面色紅潤,唇色亦非常健康!有網民就大讚:「夏蕙bb素顏靚好多」,完全不像一位年近90的女人!

 

 

而其實夏蕙BB輕時十分貌美有氣質,初入電影圈時就曾與粵語片演員林蛟叔拍拖,之後更受多位名門公子才俊追求,魅力十分!

 

 

不過講到自己素顔,夏蕙BB就自爆曾經在凌晨時,靠素顏嚇走了入屋爆竊的賊人!更因此獲日本富士電視台節目《世界HOTジャーナル》訪問~

 

 

Source: FB@黃夏蕙、世界HOTジャーナル