春日復古小清新!GUCCI 絕美氣質奶油白x海軍海肩包!好好看啊!

GG Marmont是GUCCI的人氣系列,所有喜歡GUCCI的女孩都不會不知道這個系列~今日,小編就帶大家回顧一款2020年初秋推出的爆紅包款——「奶油白x海軍藍GG Marmont小型肩揹袋」!

 

 

GG Marmont採用奶油白皮革,對角設計皺褶絎縫的設計帶來古典復古感,加上海軍藍色的撞色皮革飾邊,不但令翻蓋更見突出,更帶出一種既隨性又小清新的感覺!

 

 

另外,這個包款正中飾以扭紋粗花邊的經典雙G LOGO,並配以金色的滑式鏈條肩帶,滿滿復古感超顯氣質,最適合文青女孩們~

 

 

小型尺寸約寬26厘米 x 高15厘米 x 深7厘米,容量不大,只足夠放入約iPhone10大小的手機(約寬78毫米 x 高158毫米 x 深8毫米),如果對手袋容量有要求的女生就不推薦這款哦!

 

 

手袋附有滑式鏈帶可作肩帶,垂直長度為55厘米,可以當作單肩包或斜背包使用;滑式鏈帶也可用作手挽,垂直長度為30厘米,可以當作手提包使用~使用方法十分方便靈活!

 

 

「奶油白x海軍藍GG Marmont小型肩揹袋」定價為HK$18200,不過GUCCI官網上就顯示暫時缺貨,有興趣的朋友除了等官網消息外,只好找代購或中古店了~~

 

Source: GUCCI