超想收到!LOEWE夢幻5大經典迷你包禮盒!滿足5個願望!

LOEWE品牌創意總監Jonathan Anderson近日在IG上發佈了LOEWE 5大經典迷你包禮盒,一盒集齊了LOEWE人氣包包,包含了Hammock、Gate、Puzzle、Balloon和Flamenco經典款!一次可以擁有多個最火紅的包款,真是每個女生的夢想,男朋友們準備錢包吧!


這次的禮盒集合LOEWE的迷你包款,包含了Hammock、Gate、Puzzle、Balloon及Flamenco5大經典包款,迷你小巧的尺寸精緻又可愛!只要擁有這一組就等於可以一次收藏到LOEWE最具代表性的包包,穿搭又增加了很多選擇了~


一星期5天上班都能背不一樣的包包,心情都變得很好~而且每天都能搭配不一樣的穿搭,好喜歡啊!

不過官方還未公布販售價格及相關訊息,相信一推出又會引起新一輪搶購潮~

Sources: Jonathan Anderson@Instagram