夢幻粉嫩馬卡龍色!NIKE温柔香芋紫奶茶拼色運動鞋!穿來做運動超舒服!

女生總是難以抗拒粉嫩色調的運動鞋~這款超夢幻的Nike Air Max 270 React絕對是女生今季的必買之選!粉嫩的香芋紫,配上温柔的奶茶色,撞色的組合既時尚又好看~

 

 

 

Nike Air Max 270 React是Nike 首對採取休閒風格的Air Max鞋履,設計靈感源自Air Max的殿堂級作品,以可見式氣墊及繽紛色彩特點~不但設計時尚可愛,還結合了柔軟舒服的泡棉設計,穿着感十分舒適!

 

 

 

這對令少女心爆發的Nike Air Max 270 React結合了多種顏色,包括香芋紫、奶茶、化石灰、黑、頂峰白和極淺玫瑰紅色,呈現出繽紛的夏日清新感!是元氣女生的首要之選!

 

 

為增加穿着的舒適感,計計中採用Nike React 技術,減輕重量,增加靈活性,女孩們行動起來十分輕便~而鞋身加入彈性十足的Max Air 270 氣墊,和Nike React 泡棉中底,感覺柔軟舒適,帶來全天候舒適感,最適合喜歡行街和進行戶外活動的女孩~~

 

 

鞋跟至鞋頭位置,採用了橡膠材質,大大地增強抓地力及耐穿性~而低筒的鞋身設計,配搭柔軟襯墊鞋領,觸感十分舒適!另外,加厚的氣墊鞋底更可以自然地修飾腿部的線條,化身長腿女神絕對不是問題!!

 

 

清新的顏色,不管是配休閑中性還是甜美約會造型都十分適合,超級百搭!Nike Air Max 270 React已經可以在NIKE官網上架了,原價為HK$1199,現在特價為$HK$839,有興趣的朋友可以上NIKE官網看更多詳情哦!

 

Source: NIKE