小資女最愛必入!小CK甜美豆沙粉色信封劍橋包!夏日氣息滿滿!

小CK(Charles & Keith)的手袋款一直以高CP而聞名,並深受一眾小資女和學生黨的喜愛!不但設計可愛甜美,推出的的色款也是女生們最為抵抗不了的粉嫩色!今日,就讓小編和大家一起回顧一下2019年推出的爆紅神款——「豆沙粉色信封劍橋包」!

 

 

人氣百搭的信封包設計,並用深淺不同的粉營造包款甜美氛圍,櫻花淡粉色包身,配上豆沙粉色的前置袋,絕對是女生們的IT BAG!女孩們去約會用也十分適合,超可愛的~~

 

 

S碼信封包尺寸為20 X 6.5  X 14 公分,由小牛PU合成皮製作而成,手感順滑柔軟!包身在光線的照射下帶有淡淡的奶油光澤,超美的~而包身也分別有前置的手機袋,和後置隱藏的小袋,不但可以更好地進行分類收納,也可以更方便地拿出放入~

 

 

而這個包款,可以分別搭配粗和細肩帶!粗肩帶更為活潑隨性;細肩帶則更優雅知性,兩種搭配都十分好看,讓人一眼就愛上!

 

 

淺粉色信封劍橋包,現在仍然可以在官網買到,定價為HK$499!有興趣的朋友可以上Charles & Keith官網看更多詳情哦!!

 

Source: Charles & Keith