2021最新鞋款!DIOR絕美裸粉色復古燙金小白鞋!超高CP值!

相信女生的鞋櫃裡都少不了會有一雙小白鞋~近日,DIOR女裝創意總監Maria Grazia Chiuri,就為女生們打造了全新的Dior-ID運動鞋,復古又帶有點現代風格的設計,超美的!2021年想入手小白鞋的女生絕對要考慮這一款喔!!

 

 

DIOR-ID 運動鞋為Dior為女性設計的鞋款,復古的設計元素,結合大膽前衛的現代風格,完美地把古典的優美感和現代都市的時尚感融合在一起!

 

 

鞋身採用了白色小牛皮革打造,柔軟又耐用~而鞋頭處加入橡膠紋理細節,做出細緻的復古直條刻紋~線條流暢又好看!

 

 

而除了白色鞋身外,鞋尾、鞋舌和鞋側則是配以紅色、裸粉色和深藍色等不同顏色,為小白鞋增添一點色彩~~鞋舌飾有金色色調「DIOR-ID」標誌,而背面則飾有「Christian Dior」標誌橡膠鑲片,細節位造工十分精緻!

 

 

最特別的是,鞋的底部刻有Christian Dior 先生最喜歡的幸運星圖案,背後代表着當年Christian Dior 創立品牌時的浪漫小故事~

 

 

DIOR-ID運動鞋最新推出的4個鞋款,包括金屬銀、深藍、祼粉和紅色,已經於DIOR官網上架,定價為HK$9400-9900,有興趣的朋友可以上DIOR官網看更多詳情哦!!

Source: DIOR