形象負面連累隊友!ERROR保錡認錯宣佈暫別娛樂圈!自認毫無分寸!

男子組合ERROR保錡在上月被踢爆與女神張沛樂(沙律)拍拖,但事後卻被爆出當時並未和拍拖兩年的賴嘉賢(Carrie)分手,期後更有有多名女子自稱曾被保錡約上床兼拍性愛影片。一連串事件曝光後,保錡的形象大插水,更被一眾網民追擊。最後在事件被爆出50日後,保錡最終公開道歉並宣佈暫別娛樂圈。

本來事件早應該在保錡應Carrie要求在Instagram發文道歉便結束,但保錡在發文後十日刪除道歉文,並多次和女友沙律公開放閃。這些舉動令到不少網民生氣,促使他們發起「反保錡」行動,不停在網上狙擊保錡。

有人貼出保錡在開live時被指似八両金時,以粗口回應網民,每句說話都很難聽。而且在被指「呃蝦條」時,保錡和女朋友一人一句地反駁網民,態度令不少網民感到憤怒。

就在昨日,保錡終於認錯,並在IG上發文道歉和宣佈暫別娛樂圈:「ERROR佢哋三個嘅努力,全部都因為我受影響,我嘅錯,應該由我一個承擔。所以,我已經同公司講,完成手頭上已開始嘅工作後,所有工作將會暫停。」

雖然保錡發文宣佈暫別娛樂圈,原因是不想連累三位兄弟,破壞ERROR的形象。不過ERROR的成員Dee就力撐隊友:「Error四為一體」