貓臉嫵媚系!盤點GD歷任緋聞女友三大共通點!情史超豐富!

日前,韓國媒體D社就爆出GD和同公門師妹Blackpink的Jennie已經祕密熱戀一年的消息。消息一出就令到一眾粉絲大叫:不要啊!其實GD從出道至今都和不少女星傳出緋聞,當中包括日本女星水原希子、小松菜奈、女團After school 李周妍,還有Wonder girls 安昭熙。不知道大家有沒有發現,原來這些歷任女友都有某些共通點,一起來看看小編為大家整合的三大共通點吧!

#絕美厭世臉

GD在之前的訪問中被問及喜歡的理想型時,他的回覆是「我喜歡有貓臉、有個性的女生,最好是喜歡聽音樂的人,這樣我就可以把我最新創作第一個給她聽,希望她能喜歡,如果不喜歡也想要聽聽看哪裡需要改進的。」怪不得包括水原希子、小松菜奈到Jennie,這些緋聞對象都擁有高級厭世臉,而且還有深邃雙眼皮的嫵媚貓眼,看上去真的超美!

#時尚品牌寵兒

GD的時尚品味一直都是大家的焦點,因為他總是能跳出框框,穿出自己獨有的風格。而緋聞女友們當然也要有差不多的品味啦!水原希子和Coach有著密不可分的關係,而小松菜奈更是各大雜誌封面的常客,而Jennie更被賦予人間香奈兒稱號。

#率真個性

雖然這些緋聞女友都有著絕美厭世臉,但她們都沒有想像中的難相處。相反地,她們全部都很熱愛自己的工作和生活,而且率真不做作,有著這樣的反差萌,怪不得GD會喜歡她們啦~