3種揹法超滿足!DiorDouble絕美質感鏈帶信封包!獨特流線型!

2021年春夏即將到來,it bag 也一個接一個來到大家的面前。雖然Dior在二月頭時宣佈了加價,但這也無阻女生們想擁有的決心。最近,Dior推出了一款全新的手袋DiorDouble,一推出就引起了熱議,相信會成為下一個it bag吧~

全新的DiorDouble外型有點像信封包,再配上中間的翻蓋挖洞設計,看上去更添新鮮感。圓潤的流線型設計配上超柔軟而且光滑的小牛皮質感,令每個人都愛不釋手。再加上經典的CD標誌磁扣,時尚感十足。

DiorDouble一共有小、中碼兩種尺寸可供選擇。顏色方面更有粉色、靛藍色、啡色、勃根地紅色和黑色,不論是百搭的顏色還是富有春夏色彩的顏色,你都能找到。

手袋還有多種揹法,除了最常見的側揹和斜揹外,把鏈帶拆掉後更能直接當成clutch用,能完美符合不同女生對於不同場合的需要。

小碼的價格為HK$25,500,而中碼則是HK$28,500,有興趣的朋友不妨到Dior官網了解更多並入手吧~

Source:Dior