2021限量新香!Jo Malone超夢幻彩虹圓蓋香水!超香清新花調~

Jo Malone的香水近年成為熱話,因為品牌推出的香水不論男女都能輕鬆駕馭。而且在眾多香水中還能組合出專屬你的香味,真的超多元化!在今年21年,Jo Malone就推出了全新Blossoms限量香水,一起來看看吧!

Blossoms限量花香系列是以夏威夷別名「彩虹島」為設計靈感,推出了一共2款新香和2款人氣舊香。4款香調更配有夏威夷度假風格的樽蓋,看上去很清新。除了香水外,這次更推出了限量版藤枝擴香組和身體噴霧。

系列中的四款香水包括了Yellow Hibiscus黃扶桑花古龍水、Red Hibiscus紅扶桑花芳醇古龍水、Frangipani Flower雞蛋花古龍水以及Nashi Blossom水梨花蕾古龍水。

這次系列是以夏威夷扶桑花及雞蛋花與水梨花蕾為基調,聞上去好像感受到夏威夷風情,再加上夏威夷群島色調作的調身,是令人一噴愛上的溫柔香氣~而且樽身也很值得收藏~

從2021年3月2日將於在全線精品店、專櫃及官方網店有售,香港的粉絲衝啊!

Source:JO MALONE LONDON