奶油色超有少女感!LV優雅時尚奶油色棋盤格鏈帶錢包!超百搭的!

最近幾年十分流行迷你包,尤其WOC(Wallet On Chain)更是女生們的至愛,小小的一個,只要放入必須的信用卡、耳機和氣墊唇膏,就可以出街,十分方便~~今日,要介紹的是LV的VAVIN 鏈帶錢包!奶油色配上棋盤格,設計優雅又可愛~~

 

 

VAVIN 鏈帶錢包選用LV經典的棋盤格Damier帆布,配以米白色染色牛皮,古典優雅感的棋盤格的,融和可愛清新的奶油色,就算是年輕的女生都可以輕鬆Carry~

 

 

而袋蓋的鎖扣設計靈感源自雋永的路易威登行李箱,超帥氣的~而這個袋蓋下隱藏着可放置智能手機的前貼袋~這個位置貼心,不管是拿出還是放入手機都十分方便~十分適合平日不喜歡手拿手機的妹子們!

 

 

包包的大小為19 x 12.5 x 4 厘米,除了有可以放手機的前貼袋外,手袋內更設有大型風琴式隔層、大型拉鏈零錢格、 內貼袋和6個信用卡夾層,多個分層設計十分方便女孩把隨身小物品分門別類地收納好,那要找東西時就可以快恨準,不用東翻西找了~~

 

 

包包附有可拆式、約53.0 厘米的鏈帶~裝上可作為單肩包或斜背包,而拆下就可以作為手提包,能打造不同的攜帶方式,方便配搭造型~除了奶油色外,還有黑色和酒紅色的款式,定價為HK$14500,有興趣的朋友可以上LV官網看更多詳情哦!

 

Source: LV、小紅書