夢幻粉嫩色女生最愛!GUCCI絕美奶油寶寶藍迷你包!還有其他可愛配色哦!

相信喜歡GUCCI的人一定知道GG Marmont這一個系列吧!最近,這個系列就推出了超可愛的寶寶藍配色,完美地俘獲了一眾女孩們的心!而且,包身獨特的奶油光澤感,真的超美的,讓人忍不住好想買吖!

 

 

GG Marmont絎縫皮革超迷你袋,以粉藍色絎縫chevron皮革製作,不但手感十分柔軟順滑,更令手袋自然地帶有一種奶油質感,而超粉嫩的寶寶藍更是把手袋的美昇華!超好看的!!

 

 

手袋上的簡潔的翻蓋開合,加上GUCCI經典的雙G LOGO,靈感源自70年代典藏設計的立體細節,古典又優雅~但淡粉色作為2020初秋系列的主調,為這個優雅的手袋帶來一種柔和活潑的感覺,很有女性温柔又優雅的氣質!!

 

 

 

而很特別的是,手袋的背面飾有心形圖案鏠線,超可愛的!精緻的小小細節位也讓人十分驚喜!

 

 

GG Marmont絎縫皮革超迷你袋,尺寸為寬16.5厘米 x 高9.5厘米 x 深4.5厘米,容量十分有限制!放一些小物品,皮夾銀包和耳機等是可以的,但官網就標明此手袋只適用於大至寬69毫米 x 高147毫米 x 深7毫米的手機,差不多就是一個IphoneX的大小~如果是對手袋容量有要求的朋友,就不推薦這款哦~~

 

 

手袋附用一條垂直長度23.5吋的鏈條肩帶,喜歡細肩帶的女生可以考慮哦~由於手袋容量不大,女生也不用擔心手袋太重細肩帶會勒痛自己~~

 

 

GG Marmont絎縫皮革超迷你袋,除了有粉藍色外,更有粉紅、灰粉紅、奶油白和黑色等超美配色~手袋定價為HK$7700,有興趣的朋友可以上GUCCI官網看更多詳情哦!

 

Source: GUCCI、小紅書