百搭又顯腿長!NIKE夢幻奶油白增高老爹鞋!女生的鞋櫃都必須要有一對!

相信不少女孩都會有一對小白鞋~不但是平日出街穿搭的百搭神器,鞋款設計好更可以做到自然顯腿高的視覺效果!近日,NIKE就推出了超美的質感奶油白老爹鞋——「TC7900」~絕對是女生鞋櫃中都必須要有一款出街鞋!

 

 

TC7900,以工裝的鞋行做為設計靈感,簡單流線的外形十分適合平日的時尚穿搭~鞋身採用了米白皮革製成,在光線下散發自然的奶油質感光澤,散發滿滿温柔感!

 

 

而鞋㡳就採用了3公分高的厚實高度設計,絕對可以讓穿上的女生馬上擁有仙女級大長腿哦~而鞋邊就有以3M的反光材質打造的NIKE經典LOGO,在不同的光線下會呈現反光的視覺感,超美的!

 

 

而輕巧的球鞋設計,穿上十分舒服,不論是出街,還是去做各種運動也十分適合~~不過NIKE TC7900的鞋款目前已經是缺貨的狀態,想要的妹子可能就要等一下啦~~

 

Source: NIKE、小紅書