春日穿它增高顯長腿!LV超夢幻百搭少女粉小白鞋!糖果粉紅和天藍氣質款!

沒有女生還是男生,相信家里肯定都會有購買一件「小白鞋」來搭配自己的服裝吧?因為小白鞋屬於百搭的鞋款,就算你隨意搭配​​都會很好看。近日,小編發現了一款Louis Vuitton官方推出了一款Time Out運動小白鞋!博主們都瘋狂購買!

近日,Louis Vuitton官方推出了Time Out運動小白鞋,所謂Time Out就是一種流行趨勢!這款運動小白鞋具有高架踩踏橡膠外底,加上特別在高跟鞋底飾有3D Monogram Flowers裝飾,而這款運動小白鞋是採用柔軟的白色小牛皮製成的,旁邊也印有超大號LV首字母標記簽名,一眼看下去超顯著LV品牌魅力。至於小白鞋的外觀帶有橡膠外底與徽標顏色匹配的外觀,讓人看起來帶有清新的女性風格。



而這款LV的Time Out運動小白鞋一共推出了兩種顏色,分為少女粉和天空藍。大家看了是否也被這款Time Out小白鞋給吸引了呢?

目前IG很多人都在購入這款小白鞋作為自己的禮物!有興趣的可以點擊LV官方查看更多詳情或購買,官方目前剩下的天空藍現貨,少女粉的已經沒現貨了!