收藏價值超高!日本哆啦A夢乘聯GUCCI筆記!時尚雜誌CanCam附送!


最受矚目的目的跨界聯名【 DORAEMON哆啦A夢 x GUCCI 】是在今年2021最有來頭的合作。為了慶祝知名時尚品牌GUCCI創建100週年,加上是「童年偶像」 DORAEMON邁入第50週年,齊齊在2021春夏Epilogue系列注入了DORAEMON的漫畫風格,打造多款可愛的聯名榜品,特別活潑有趣。

【DORAEMON x GUCCI】的時尚熱潮風吹得特別有勁,就連日本時尚雜誌以自己的方式,非常“佛心”地推出了最便宜的【DORAEMON x GUCCI】聯名,相信各位集美們看到這個親民價格會紛紛線上錢包,入手簡直是賺到,而且不需要找代購的名牌聯名,還能在馬來西亞就能買到。

/


CanCam是主打年輕人的時尚雜誌,在它的2021年3月刊放置送的贈品是【DORAEMON x GUCCI】的筆記本。在這聯名筆記本上會被超大的DORAEMON可愛圖案所吸引,書面皮都鋪滿了GUCCI的經典標誌老花會標。

共有128頁A5大小的筆記本,厚度是硬皮型,內頁除了有橫條紋之外,還有DORAEMON的可愛插圖空白內頁,整體來說還蠻有質感,實用性也很高。入手來記載生活中的點滴滴,真的有儀式感啊!

想要線上購買可以到【Kinokuniya Facebook】詢問哦!