不是情人節也要禮物!星巴克Chanel櫻花粉紅手袋!攻陷少女心的保溫杯!

最近,星巴克染指手袋界,不但推出精美保溫杯,水杯,馬克杯,還同時配置了不同的星巴克袋款。每一年,星巴克最令人期待的正是【櫻花季】商品,Blogger已經開始分享星巴克2021櫻花季周邊商品。此次的周邊商品雖然會在櫻花季中,最亮眼的莫過於號稱【星巴克 X Chanel聯名款】,其實這並不是真的香奈兒聯名款,僅是外形相似的平替款。

這款星巴克櫻花季包款以淡粉色為主色,包身是香奈兒經典圓餅包設計。這款包包以櫻花淡粉包身,搭配金色粗手提鏈條,以及側背鏈條。和這款包包同一配套的包含一個金色瓶蓋粉色櫻花透明水瓶,水瓶上除了有櫻花圖騰,還印上了星巴克金色字眼。

另外一件未推出的先火的款式便是櫻花季限定版的盒子包。淡粉色設計的盒子包,與教練最近大日的盒子包外型相似。星巴克這款盒子包還在淡粉色包身上與這款包一起配置出售的是一隻粉色外殼和框變的透明玻璃咖啡壺。與某些個性化元素,加上了金色鉚釘設計,以及金色鎖扣的搭配淡粉色側背皮帶。

除了號稱香奈兒聯名款的圓餅包,這一季櫻花季的明星產品還有與Celine相似的複古水桶包。這款水桶包外型小巧,但容量實用。包包以淡粉色為主色,並且搭配金色鍊子,以及粉色皮革手提柄。與這款包包同意配套的有全透明櫻花水瓶,搭配金色金屬櫻花雕飾。



若是被這兩個星巴克粉色櫻花周邊商品圈粉,不妨在23日前搶先找代購詢問詳情,避免被搶斷貨咯!