優雅又小清新!CHANEL絕美薄荷綠復古菱格紋化妝包!這顏色好好看喔!

喜歡CHANEL的妹子們,就一定會知道他們家的Vanity Case系列!每季都會推出不同材質和大小的Vanity Case,是女生們關注的焦點~今日要介紹的是2018年的爆紅的薄荷綠復古Vanity Case!

 

 

Vanity Case原意是做為化妝包的包款,但超美的小方盒外型很快就成為女生心目中的IT BAG~~可愛又典雅的方形盒子外形,配上小清新的薄荷綠,把復古典雅和現代時尚感完美地融合在一起!

 

 

今次的Vanity Case採用了菱格紋隱線,低調又顯氣質,而正面的經典的雙C標誌十分精緻好看~~而小牛皮柔軟好摸的質感更是讓人愛不釋手!

 

 

而這款包獨特的一點就是,採用了雙C標誌的鎖作裝飾~這顆外掛的鎖不但是裝飾,更可以真的用鎖匙鎖上~超可愛的~~

 

 

Vanity Case的基本尺寸可以分為27CM、24CM和21CM,滿足不同女孩的需要,而中型以上的尺寸,內部還附有完美的分層,讓女孩們可以甦好地進行收納~~

 

 

薄荷綠是2018年推出的款式,現在想要可以要去中古店才有得買~不過,Chanel每季新款Vanity Case!喜歡這個設計的朋友,不妨可以去Chanel官網看有沒有自己喜歡的包款喔~~

Source: Chanel / 小紅書