櫻花透明傘超夢幻!韓國DAISO絕美粉嫩櫻花系列!錢包要大出血啦!

相信沒有女生會不知道DAISO~尤其是韓國的DAISO,每季都會推出不同超可愛的日用品,讓人十分期待!近期到了櫻花盛開的季節,韓國DAISO就推出了超夢幻的櫻花系列「DREAMING BLOSSOM」!

 

 

DREAMING BLOSSOM採用女生超愛的櫻花淡粉為主色調,配上點點櫻花圖案和可愛的設計,完美的俘獲了一眾女孩的少女心~而且,今個系列除了有各種各樣的文娛和居家用品外,連廚房用品都有,五花八門的產品還人目不暇給~最重要的是,每一款都十分便宜!讓人忍不住手啊!!快和小編一起看看有什麼精選的產品啦~~

 

 

櫻花收納圓盒 韓幣2000元

女孩們都會需要一個小盒子來收納一些易弄不見的小物品~這個櫻花小圓盒就十分適合!用來放什麼都超美的~~

 

 

櫻花頁籤紙 韓幣1000元

文具控女生們注意!相信不少女生都會有一本小本本用來寫行程或要注意的事項~這時候,只要將頁籤紙貼在筆記本上,就可以輕易翻找到自己想看的頁面!而且粉色櫻花的設計真的超可愛的~~

 

 

立體櫻花紙膠帶 韓幣1000元

近年紙膠帶十分流行~利用不同顏色和圖案的紙膠帶,可以輕鬆快速地做出美美的裝飾!而且紙膠帶的黐力不大,用完撕下來也不會留下痕跡!十分好用~櫻花鏤空設計更是美到不行!好想要!!

 

 

櫻花口罩夾  韓幣1000元

現在人們出街必帶口罩,有一個口罩夾,吃飯時就不用怕口罩沒有地方放了~安全又衛生~~

 

 

透明櫻花雨傘 韓幣3000元

就算現在疫情原因沒法去旅行看櫻花,但只要有這把櫻花雨傘,就可以感受到被櫻花包圍的感覺~超美的~~

 

 

除了以上介紹的產品外,DREAMING BLOSSOM系列還有更多超美的櫻花產品!全系列已經在韓國上市,喜歡的朋友可以上daiso_designlab看系列的產品圖,然後找代購買買買啊!!

 

 

 

Source: [email protected]_designlab