水晶飾帶超有氣質!MiuMiu夢幻甜美天空藍皺摺手袋!公主會用的包款!

MIU MIU的皺摺設計非常經典,配搭令女生們愛到不行的少女粉嫩色,簡直就是公主用的夢幻包包,難怪櫻花妹們為之瘋狂!這次要介紹的就是MIU MIU的Miu Crystal手袋!天空藍的配色超美的!

 

 

Miu Crystal手袋以經典壓花圖案為設計特色,以凸紋納帕軟皮製造,質感十分柔軟順滑,十分好摸!!而天空藍的配色,配上經典壓花,設計十分有公主感!可愛又時尚!!

 

 

而這款有一個特點就是,它附送一條90厘米的水晶金屬飾帶,妹子們可以隨意用自己喜歡的方式把它裝飾在手袋上!超美的!!

 

 

手袋除了可以手提外,你還可以戴上品牌附送的一條30厘米的可拆式納帕軟皮肩帶!除了可以當作是裝飾使用,也可以當作單肩肩帶使用,用法十分多,十分方便~~

 

 

手袋內採用了綢緞襯裡,手感十分好摸~而內裏分別有一個拉鍊內袋和一個手機口袋,容量也十分大,隨身物品更多的妹子用也十分適合哦~~

 

 

Miu Crystal手袋除了有天空藍色款外,還有粉紅色、奶油白和黑色款~手袋的定價為港幣$16000~有興趣的朋友可以上MIUMIU官網看更多詳情哦!

 

Source: MIUMIU