上載數分鐘即刪!狂野港姐廖慧儀情人節突曬與孔德賢合照!露營開餐!

有「狂野港姐」之稱的落選港廖慧儀(Jessica)去年被指暗撻《後生仔傾吓偈》的孔德賢(Danny),而令到前男友SAM為情所困,在寓所墮樓身亡。而在舊愛離世後,廖慧儀一直未有公開露面,而孔德賢堅稱跟廖慧儀只是同事關係,並沒有任何感情瓜葛。

潛水多日的廖慧儀最近重新更新IG story,但有不少眼利網民發現廖慧儀和孔德賢的IG story非常相似,有暗交之嫌。周日(14/2)情人節,廖慧儀上載自己同孔德賢露營晚餐照,但上載數分鐘後即刪,令不少網民感到可疑。

大量網民即時在IG上炮轟廖慧儀,斥責她對已死前度男友阿Sam不尊重,對其家人造成二次傷害。而孔德賢對傳媒解釋道:「呢張係上次朋友聚會嘅舊相,唔好誤會,現場仲有其他人。當日佢同每個人都有selfie,上次已經解釋清楚,當晚係上到去先知佢喺現場,冇特別交流,我之後亦會問清楚有乜人先去聚會,唔想產生不必要嘅誤會,謝謝。」

在情人節這個時間post這種很容易令人誤會,當中的真假就只有兩位當事人知道了。