打造少女閨房!超夢幻粉嫩玫瑰色房間佈置參考!簡直是美出天際!

對於每日都要忙於打拼工作的女孩來說,家裡就是最舒服的環境!每日工作後回到家中,都想看到美美的舒適的家!如果將閨房打造成溫馨又像公主的房間一樣,粉嫩色系柔和順眼,心情也會跟著變好呢~~今天小編就找了一些 粉紅房間佈置 提案給大家參考!

#1 粉紅房間佈置 Tips

如果想房間整體感覺 balance 一點,當然是要好好運用百搭色彩:純白色!如果說世上有哪一種顏色跟粉紅色最搭,那一定是白色~大面積的家具或牆身就用純白色,而其他小物就全部選用粉紅色,看起來超美的!

#2 粉紅房間佈置 Tips

想徹底成為一位粉紅控?那不要管了,把牆身都塗上粉紅色吧!但是給大家一個小建議,如果整個房間都是粉紅色會有點膩,可以考慮加入一點金色的元素喔!

#3 粉紅房間佈置 Tips

除了顏色之外,房間的空間感也很重要!盡量簡約、不要放太多雜物,這樣整體感看起來好好多!房間始終是用來休息的地方啊~

圖片來源:Pinterest

延伸閱讀

可愛又時尚!6個夢幻獨角獸紫色房間佈置靈感!

攀緣植物好可愛喔~10個簡約綠色植物房間佈置提案!