2021年最新CARO包款!DIOR唯美莫蘭迪藍藤格紋單肩包!優雅又百搭!

DIOR 2021 早春系列推出全新「DIOR CARO鏈帶翻蓋包」!優雅的設計,配上美翻天的少女配色,一推出就引起了女生們的熱議,不少韓國女星如秀智和歐美時尚潮人都有在用!今日,就和小編一起看看這款手袋有多美吧!

 

 

DIOR CARO手袋推出了不少色款,其中最受歡迎的就是這款莫蘭迪藍色!手袋採用小牛皮製造,手感十分柔軟好摸~而配上 Cannage 藤格紋圖案縫線,更是令手袋帶有一種古典優雅感!

 

 

手袋的翻蓋配以復古金色色調金屬旋轉「CD」鎖扣,靈感源自 Christian Dior 香水瓶的別致封口!把DIOR標誌完美融入到手袋的設計,有一種低調的奢華感~~

 

 

CARO手袋附有一條可拆卸的標誌性「CD」鏈環肩帶,平日可以裝上作單肩或斜肩色使用~拆下就可以作為手拿色~而不喜歡細肩帶的女生,也可以更換成寬身繡花肩帶~讓您不分場合、早晚,都可以打造優雅、時尚造型!!

 

 

Dior Caro小碼的尺寸為20x12x3厘米!手袋已經可以在Dior的精品店買到啦,定價為港幣$30500!有興趣的朋友可以上Dior的官網上看更多詳情哦!

 

SOURCE: DIOR