上節目羨慕圈中模範夫妻!車銀優感觸爆喊直呼「我也想結婚」!網民大呼好心痛!

韓國男團ASTRO成員車銀優,以極為帥氣的臉孔被韓國娛樂圈封稱為「臉蛋天才」!而他在漫改劇《女神降臨》中飾演的男主角「李修豪」受到熱烈關注,更是令他的人氣再上一層樓!

 

 

而近日播出的綜藝節目《家師父一體》一集中,作為固定班底的車銀優,就和李昇基、梁世炯等一眾主持去拜訪了一對圈中有名的模範夫妻——印喬鎮和蘇怡賢的家~

 

 

印喬鎮和蘇怡賢夫婦就在節日大放閃,分享了他們的愛情故事以及與對婚姻與愛情的見解,畫面溫馨又恩愛~而這對夫妻從十多年好友發展成為戀人,到結婚並育有兩名可愛女兒,多年的甜蜜感情真的讓人十分羨慕~~

 

 

而節目中車銀優也十分有感觸,直言:「(我也)想結婚了」。他更曾一度矢控落淚,說:「嗯,怎麼說才好呢,能站在我這一邊,找個舒服地交談的對象好像不容易。不只是愛情、或者結婚,而是談得來,之前沒能說出過自己的陰暗面,一直很想有這樣的機會,但還沒有做到。」

 

 

節目一播出,不少網民都留言表示心痛,「藝人這個職業就是孤獨的」、「看起來很多心事呢」、「銀優哭了真的好難過」!希望這麼好的車銀優終有一日可以找到可以讓他依靠傾訴的愛人,加油!!

 

Source: [email protected]車銀優,《家師父一體》