讓粉紅控無力抵擋!MiuMiu夢幻櫻花粉皺摺肩包!這也太甜美了吧!

MIU MIU的皺摺系列非常經典,配搭充滿少女感的粉紅色,令一眾日本櫻花妹為之瘋狂!MIU MIU的每一款包都完全呈現出女生的甜美感!除了設計可愛外,配色也十分夢幻,不但有女生大愛的櫻花粉色,奶油白、豆沙色和天藍色都是女生大熱款~~

 

    

 

這次要介紹的就是MIU MIU的Miu Confidential掛肩袋!皺摺設計,配上淡雅的淺粉色,優雅又富有甜美感~採用Matelassé Nappa 皮革製造的包身,不但柔軟順滑,更會散發出一種自然的奶油光澤感!超美的!!

 

 

平滑的飾邊和精緻金屬推鎖袋扣呈現優雅對比,而包身背後也有金屬印字標誌「MIU MIU」,細節位十分精緻!

 

 

而包身內裏採用了緞面襯裡,手感十分好摸~而2個風琴式隔層和拉鏈內袋,也大大提升了包的實用度!就算是對手袋容量有要求的女生都可以放心使用~CP值超高的!!

 

 

掛肩袋附有一條皮革和金屬肩背帶,不論是斜背還是單肩背就十分好看!Miu Confidential掛肩袋定價為港幣$15500,除了淡粉色外,還有其他如奶油白、豆沙色和天藍色等絕美配色,有興趣的朋友可以上MIUMIU官網看更多詳情哦!

 

 

Source: Miu Miu