LV Circle標誌超好看!LV唯美時尚金色花卉吊墜手鏈!入門級親民價!

相信有不少女生都會想買一條名牌飾品「撐下門面」,但有時又不知該如何選擇自己第一條的名牌~其實不少名牌都有些入門級,幾千就可以入手到的親民價飾品!今日,就讓小編介紹一款LV的絕美手鏈——「Blooming手鏈」~

 

 

Blooming系列以精緻優雅的精巧元素,重新演繹品牌經典LV Circle標誌,和Monogram花卉標誌!把兩項LV的經典標誌,設計成搖擺的吊飾~稍稍的垂墜感,令人不知覺把目光放在手腕間,更顯嫵媚迷人~~

 

 

Blooming手鏈採用了黃銅製造,再以金色飾面~鏈條飾有LV Circle標誌作為鉤扣的末端,並刻有 “Louis Vuitton”雕花字樣,各個細節位都十分精緻!而且,甜美的設計,配上稍為成熟的金色,帶有一種不浮誇的少女感!

 

 

Blooming手鏈定價為港幣$4100,以LV的產品而言,價錢尚算親民~而且,只要小心保養,手鏈可以使用達2-3年~有興趣的朋友可以上LV官網看更多詳情哦!

 

 

Source: LV