櫻花妹間熱議!日本唯美夢幻櫻花刺繡手袋!還配上粉紅絲帶!

就著現在的疫情,今年飛去日本看櫻花的想法看來是要打消了。既然不能到當地賞櫻花,不如就購買一些櫻花的產品來彌補一下。日本超人氣禮物品牌MAISON DE FLEUR在近日推出了唯美夢幻櫻花刺繡手袋,一起來看看有多吸引吧!

MAISON DE FLEUR推出的「Sakura」櫻花季節限定系列真的超夢幻,一推出就引起了櫻花妹的熱議。系列沿用品牌的經典皇牌設計袋款,再配上獨特的櫻花花瓣的圖案刺繡,看上去很優雅浪漫。而且每個手袋上還配有粉紅色的絲帶,氣質level up!

除了皇牌手袋款系列,另一個全新的「Sakura 櫻花薄紗」系列也很唯美。櫻花圖案刺繡在粉色薄紗緞面上,看上去很夢幻浪漫。從荷葉邊手提袋到化妝小袋,你都能輕鬆找到~

兩個系列將會在日本10間分店限時發售,有興趣的要密切留意Maison de FLEUR的官網

Source: Maison de FLEUR