轉足14秒!港姐黃嘉雯胞姊殘忍開衣機「洗貓」!大批網民湧入IG怒插!

19年參選港姐的黃嘉雯雖然貴為冠軍,但在最近才獲安排加入劇組開工,事業準備起步。但近日卻傳出黃嘉雯的胞姐黃綺婷(Yuki)疑虐貓,片段中的她將一隻貓困在洗衣機的片段,她開動洗衣機10多秒才打開機蓋。

事緣,黃嘉雯的胞姐黃綺婷(Yuki)為懲罰貓咪隨處便溺,便決定惡搞愛貓,關上洗衣機蓋,並按下開關掣。其愛貓被放入洗衣機狂轉14秒,過程中能看見貓貓受驚並想逃出。Yuki更在影片中加入「惡搞肥妹系列」等字眼,激起網民及愛護動物人士批評。

在昨日(8日),專責調查虐待動物案的元朗警區刑事調查隊第6隊在天水圍一單位拘捕一名28歲姓黃女子,並在單位內找到涉案的灰色美國短毛貓、涉及虐貓的洗衣機。該名疑犯隨後被警方帶走。

黃嘉雯在接受傳媒訪問時,她坦言家姐Yuki有一隻叫肥妹的貓,但不這次清楚事件。她形容家姐十分愛錫貓咪,今次「洗貓」的確做得不對,相信不會再有同類事件發生。