俘虜少女心!小CK絕美淡雅櫻花粉菱格手拿包!超甜美!

還有一個禮拜左右就到情人節~又到了男朋友送禮物給女朋友的日子啦!今日就讓小編介紹一款來自小CK的熱賣款手袋——櫻花粉菱格紋手拿包!!

 

 

簡單的設計既可愛又不失優雅,用來配搭什麼風格的衣服都好好看!淡雅櫻花粉的小皮革,配上經典菱格紋,帶有一種微成熟的甜美氣質~上班族的妹子就十分適合,甜美又知性~~

 

 

而這款手袋除了好看,實用度也十分高!手袋的大小為20.5 X 5 X 12.5cm,雖然外型小巧,但内裏就分成多隔層,能讓女孩們可以分門別類放好各種小物品~CP值十分高!

 

 

而除了手拿這個方式外,也可以裝上品牌附送的可拆卸鍊條背帶,一秒就變身為單肩包或斜挎包!超棒的!!這款淡粉色菱格紋手拿包,定價為港幣$439,價錢十分親民!有興趣的朋友可以上CHARLES & KEITH的官網看更多詳情哦!

 

 

Source: CHARLES & KEITH