散發古典貴氣!CHANEL夢幻奶白色復古菱格紋化妝包!好好看喔!

Chanel手袋是女生們希望入手的頭號目標!每一款都十分經典好看,更推出了多個紅遍全球的手袋系列!其中Vanity Case Bag也是備受推崇的熱門款式!

 

 

Chanel每季都會推出不同材質和大小的Vanity Case!每款都超美的!今日就等小編帶大家一起回顧一款2018年的爆紅純白復古Vanity Case!

 

 

Vanity Case採用了方形盒子的外形設計,線條俐落又可愛~純白皮革配上菱格紋包身,復古時尚感超重的!

 

 

手袋正面綴有Chanel經典的雙C標誌,而這個標誌同樣運用在拉鍊吊飾中~配合手袋的純白金屬肩帶就更好看了!!

 

 

除了迷人的外型,Vanity Case也不失實用性~手袋內設有兩個隔層和拉鍊間隔,能讓女孩們可以分門別類放好各種小物品~不過,始終迷你包的容量有限,如果是短錢包、耳機和粉底等小物品還好~如果是用長型錢包的女孩子,這款手袋就不太好用了~~

 

 

 

純白款是2018年推出的款式,現在想要可以要去中古店才有得買~不過,Chanel每季新款Vanity Case!喜歡這個設計的朋友,不妨可以去Chanel官網看有沒有自己喜歡的包款喔~~

 

Source: Chanel / 小紅書