送粉絲名牌禮物 !信用卡請客!盤點3個泫雅超暖心無極限寵粉行為 !男友力爆度!

韓國女星泫雅最近以新歌《I’m Not Cool》回歸樂壇,性感造型和舞蹈無愧「性感小野馬」之稱!但除了性感身材令人羨慕外,泫雅其實更是一個寵粉狂魔!常常反送名牌禮物給粉絲,令粉絲們大為感動!今日就讓小編盤點3個泫雅超暖心無極限寵粉行為~

 

 

#1 放下信用卡豪氣請客

 

近日就有網友分享,泫雅出席電視台活動時,被粉絲問到推薦的午餐菜單,泫雅不但認真推薦了菜單,更放下了信用卡請粉絲吃飯!泫雅更對粉絲說「想吃多少就吃多少!」,之後更為到場的粉絲送上自己代言的Calvin Klein作禮物,令粉絲超感動!而直接放下信用卡的行為也讓粉絲大呼「好霸氣!」~~

 

 

#2 經常送名牌禮物給到場應援的粉絲

 

泫雅不只一次送名牌禮物給粉絲,而每次的禮物都十分有心思!曾經有至電視台參與音樂節目錄製的粉絲,收到泫雅的禮盒,內裏裝有6支YSL口紅、粉底液與香水!泫雅更考慮到當日天氣十分寒冷,禮盒中放入印有自己新單曲肖像的毛毯和頑皮豹的保暖衛衣!超貼心的!最後,禮盒更有泫雅親手寫的心意卡「非常想你們,我會努力做好,以後常見面吧!」~這麼可愛又貼心的偶像,要甚樣才能不喜歡她啊!

 

 

#3 粉絲福利送到足 拍照抱抱互動多多

 

泫雅不但會送禮物給粉絲,平日和粉絲的互動也十分顯示出她無極限寵粉的一面!曾有一次泫雅為《FLOWER SHOWER》進行回歸活動,在音樂中心外舉行迷你見面會!當日,她送上自己代言品牌的羽絨褸,更頻頻和粉絲有親蜜互動!不但願意蹲低逐一為粉絲貼貼紙,對於粉絲的合照要求,更是有求必應,甚至向遠道自秘魯而來的粉絲送上深深的擁抱!可以和偶像這麼親近,做泫雅的粉絲真係好幸福啊!!