少女心收割機!CELINE夢幻復古玫瑰粉小牛皮包!超甜美!

CELINE手袋絕對是每個女生的必備手袋!而其中最為經典的就一定是CLASSIC系列!至目前為止,CLASSIC系列已推出多於40款不同配色設計的包包!每一款都超美的!

 

 

近年,CELINE推出愈來愈多女生大愛的粉嫩色,而2020就推出了超美的復古玫瑰色包款——「MEDIUM CLASSIC 復古粉小牛皮肩背包」,推出後馬上成為爆紅的搶購熱賣款!

這款小背包採用了頂級的小牛皮製造,不但令包身帶有一種天然的奶油光澤,摸上去的質感也十分柔軟順滑,超舒服的~~

 

 

簡約大氣的設計,配上典雅又少女的復古玫瑰粉色,簡直就是一年四季都可以背的百搭包款,不論配什麼風格的衣著都好搭喔!

雖然看上去小小的,但其實容量也很足啊!MEDIUM CLASSIC的尺寸為24 X 18 X 7 CM,平日女生必備的物品,如手機、錢包和化妝包都可以放得入哦~十分方便~~

 

 

「MEDIUM CLASSIC 復古粉小牛皮肩背包」定價為港幣$34500!而除了小編大推的復古玫瑰粉外,CELINE還有其他超好看的少女色~有興趣的朋友可以上CELINE官網看更多詳情哦!

 

Source: CELINE、小紅書