2021年全新限定包款!DIOR絕美杏色扶桑花刺繡TOTE包!小清新復古風超美!

DIOR手袋絕對是每個女生的必備夢幻逸品!而近年,DIOR最火紅的一定要數Book Tote系列~大容量包款,配上每年愈來愈美的設計,美又實用,是DIOR系列中CP值最高的包款之一!

 

 

而已踏入20212啲囉又再次推出踏入2021年,DIOR就推出了新一年全新限定包款,再次掀起女生們的熱議!連BLACKPINK的 JISOO都有在用哦!!

 

 

今次DIOR以花為主題,推出了多款花圖案刺繡的TOTE BAG!其中最受關注的,就一定是這一款米色扶桑花刺繡TOTE BAG!

 

 

以米色作為主色調,再綴以全幅多色Dior Hibiscus主題圖案繡花配金屬線!Dior Hibiscus的靈感來自普利亞田園景致,是今季系列的核心主題之一!扶桑花的圖䅁帶有一種復古時尚感!超美的!

 

 

小碼尺寸為36.5 x 28 x 17.5 厘米,就算是小個子女孩背好看也十分!而大容量的設計也十分適合平日隨身物品很多的女孩們~~

 

 

手袋正面就綴飾了「Christian Dior」標誌刺繡,而背面就可以因應客人的要求,刻上想要的字樣!而這項獨家自訂設計服務會於指定精品店提供~

 

 

這款手袋小碼款定價為港幣$27500~而喜歡再小一點包包的女孩也可以選擇迷你款(22.5 x 24 x 8 厘米),定價為港幣$22000!有興趣的朋友可以上DIOR官網看更多詳情哦!

 

Source: DIOR