回復幼嫩彈性!亞洲皇牌滋潤必買私密妹妹Mask!改善膚色暗沉!

隨著年紀的增長,不少女生都會更著緊私密處的健康,因為陰部的肌膚會隨著年齡、體質、荷爾蒙改變酸鹼ph值,而導致膚變深甚至會出現不適感。所以除了面部要敷Paper Mask外,就連私密處也要敷Paper Mask。如果曾經做了激光/蜜蠟脫毛,那麼這款Paper Mask就很適合你。

小編今天想向大家推薦適合亞洲人膚質的品牌-Intimate Care Expert,所推出的私密部位Paper Mask ( Brazilian Mask )。這款私密Paper Mask獲得香港GMP認證,經過由100名的試驗參與者進行了測試,沒有出現不良反應的,可以安心使用。有蝴蝶結的是情人節限定款式,男女款式都有,情人節買來送俾伴侶就最啱了!

Paper Mask裡含有玻尿酸、玫瑰果油、麴酸及熊果苷等,能更有效地滲透肌膚的角質深層,讓私密肌更容易吸收,迅速補水保濕。在這些乾燥的季節能舒緩皮膚乾燥而緊繃帶來的不適感,並為肌膚回復彈性水光,重回幼嫩彈性的年輕膚質。無論是修復暗瘡、舒緩濕疹、就連外陰大腿內側,多年嘅色素沉澱,Brazilian Mask 都能有效改善!提亮膚色!

面膜的使用方法很簡單。首先,清洗並抹乾比堅尼部位(包括大腿內側),然後把Paper Mask貼在私密處,靜置15至20分鐘。最後將剩餘的精華輕拍到皮膚上。一週可以敷個兩到三次,效果非常顯著。

香港藥劑業及毒藥管理局註冊藥劑師吳苑彤 Meyone Ng認為,其實私處和其他身體部位一樣,如果有需要都是需要定時護理。私處護理雖然聽落有部分人會覺得尷尬,但她都很鼓勵大家面對這個需要,因為曾有客人表示因不當脫毛而引起敏感、紅腫情況等。如有需要更可以尋求私密護理專家的意見。


香港藥劑業及毒藥管理局註冊藥劑師 吳苑彤 Meyone Ng

不論男生還是女生都非常適合。有興趣的話可以到Barely Beauty 醫學美容及私密護理專家 Medical Beauty & Intimate Care Expert購買並了解更多。

Barely Beauty
購買熱線:+852 51627880
Facebook點此前往:Barely Beauty 醫學美容及私密護理專家
官方網站:www.barelybeauty.com