詢問度超高!LV超萌淡雅粉調迷你雲朵包!拿上手成為全場焦點!

說到LOUIS VUITTON的手袋,相信大家都會想到最經典的Monogram老花圖案。最近,LOUIS VUITTON在官網上悄悄地將Scala迷你手袋上架,並說明是「獨家網上預售」。一起來看看這款手袋有什麼特色吧!

SCALA MINI POUCH手袋採用了小巧可愛的雲朵包設計,配上Mahina迷你打孔通花Monogram,看上去優雅又有格調。而且這次一共有三種顏色可供選擇,有豆沙粉紅色、薄荷綠色以及經典黑,好美~

手袋採用了柔軟的Mahina小牛皮製成,摸上手超舒服!袋身製造出皺褶,看上去好像雲朵,超可愛的。雖然手袋看上去很小巧,但卻有很大容量,能收納到超多東西!還有可拆式肩帶,不論是側孭還是用作手提袋都非常適合。

SCALA迷你隨身包已在官網開放預售,有興趣的女生快到LOUIS VUITTON的官網了解更多~

Source:LOUIS VUITTON