櫻花妹在瘋搶!Chloé 全新簡約小清新帆布袋!揹上去氣質滿滿!

Chloé的手袋憑著簡約唯美的設計而吸引不少女生。在去年12月,品牌宣佈換人並換上有Gabriela Hearst接任成為新一代總監。在一個月左右,新手袋一推出就吸引了一班櫻花妹瘋搶,一起來看看有什麼魅力吧!

新推出的Woody tote bag在上個月推出就被瘋搶。有別於平常的Chloé手袋,這次的Woody tote bag看上去簡約又清新,超百搭的!而且手袋以編織緊密的防水棉帆布打造,夏天拿出街不怕會因突然下雨而弄髒~

Woody tote bag一共有三個尺寸可供選擇,配合你的需要。手袋的以米白色為主調,再配上黑色或啡色的皮革作為點綴,看上去充滿法式休閒感覺,怪不得一推出就成為熱話!

這麼百搭的手袋只需$5,900-$7,900,超值得入手吧!有興趣的女生快到Chloé官網了解更多!

Source:Chloé