全球限量1000支!Chanel型格可愛山茶花吊墜手錶!山茶花戒指也很美~

這裡有沒有 Chanel 的忠粉?如果妳一直有留意他們家的資訊,就一定不會不知道誕生於 1987 年的首款腕錶 Première!這錶款是 Chanel 史上第一款腕錶,極具歷史意義!其名稱 「Première」更是很有意思喔,在法文具有首要、卓越的含意~

今年 Chanel 以「Première Extrait de Camélia」為名,推出了 2 款全新腕錶,該錶款保留了 Première 經典八角外型,同時加入了一個小小的山茶花吊墜!真心型格得來又很有可愛感啊~

除了錶款之外,Chanel 更加以花朵吊墜延伸,設計出一款山茶花戒指!如果妳的財力(或者男朋友的財力)足夠的話,可以考慮把戒指也買下喔?

這個系列即日起於 Chanel 各門市都可以買到!但提醒一下大家,它全球限量 1000 支喔,買不到就沒有囉!有錢女孩要衝啊!!!

圖片來源:Chanel