再次聯乘!MAC X KAKAO FRIENDS少女粉子彈唇膏!秒心動!

大家還記得去年MAC聯乘KAKAO FRIENDS推出鮮艷黃色的子彈唇膏嗎?這次再度回歸,推出第二彈聯名子彈唇膏,小編覺得這次更適合少女們,因為包裝用了寶寶粉色,太令人心動了~



聯乘系列一口氣推出1款氣墊粉餅+3款絲柔粉霧唇膏+3款水漾潤澤唇膏,一共7款新品絕對會令大家的荷包重傷!

這次登場的角色有:RYAN萊恩、APEACH桃子、FRODO、NEO、Muzi和鱷魚Con。


子彈唇膏的正面有各個KAKAO FRIENDS角色的圖樣,而背面則是不同的打氣語句,例如「Have a good day」、「Love you」、「Cheer up」等等

唇色都是非常百搭,容易駕馭,小編預想「鱷魚Con」的色號#Congrats會成為No.1色號!帶有蜜桃色調的玫瑰豆沙色,真是不敗唇色喔~

Sources:blogger_nanal