網民盛讚眼中有靈魂!佘詩曼只靠眼神完美演繹失明人士!全劇無對白高難度小劇場!

近年佘詩曼北上發展,演技備受肯定!更憑藉《延禧攻略》和《燕雲台》中的精湛演技而紅遍中國~近日,她就入選內地網站《最美表演》的十大優秀演員之一,更參與單元劇演出!

 

 

今次,佘詩曼就飾演逐漸失明的攝影師~劇中除了要飾演失明外,全劇更沒一句台詞!佘詩曼要只靠眼神和技體語言,獨自演繹出逐漸失去視力的心路歷程!

 

 

劇中的佘詩曼以細節呈現出失明人士的行動~一舉一動都透露出逐漸失去視力的無力與絕望感!即使沒有言語的輔助和誇張的情節,但從表情和她散發出的氣圍,都可以感受到她壓抑的心情!

 

 

網民們看完都紛紛盛讚佘詩曼的演技,直言「「太驚艷!」!連高海寧都大讚「一分一秒也不能把眼神從你身上扯開,這表演太美了!」

 

 

而以接近素顔上鏡的佘詩曼,其不失美麗的高顏值和出塵的氣質,也深深震撼到網民們,被大讚「也太美了吧!」、「360度無死角美貌!」、「我被美哭了!」~

 

 

Source: Weibo