2021全新春夏包款!Coach絕美粉嫩乾燥玫瑰色手袋!新年桃花開運包!

還有半個月就要過新年和情人節啦!女孩們正好找到借口去買新衫新手袋,來獎勵一下自己啦!近日,Coach就推出了他們的全新春夏包款!其中一款粉嫩乾燥玫瑰色手袋「BEAT 18」就完美擊中女孩們的心!

 

 

新年和情人節,女孩們不知覺就會想背一些粉嫩粉嫩的紅色或粉色包包,一來浪漫,二又起到催桃花的作用(迷信小編~)!Coach的這款復古粉色的BEAT 18就好適合你了!超美的!

 

 

這款BEAT18採用了鞣製皮革製造,在光線下反射出自然的柔霧光澤!而且具有復古感的乾燥玫瑰色百搭又好看!

 

 

BEAT18尺寸約為18.5 x 15 x 7.5厘米~雖然看上去不大,但手機、錢包、鎖匙和耳機等隨身小物品還是可以放得進的!而且,袋內設有拉鍊和按扣口袋,可以把東西分門別類地放好,女孩們可以快速找到自己想要的東西~~

 

 

另外,包內採用了織物襯裡,毛茸茸的絨毛質地,温暖又柔軟,手感簡單是一流!BEAT18還有一條銅金金屬鏈!復古感滿滿!超美的!

 

 

BEAT18設有可拆卸鏈帶,拆下可當作手提帶,裝上就可以當作單肩或斜肩包!超方便的!!BEAT18現在已經正式上市啦,定價為港幣$4950~有興趣的朋友可以上Coach官網看更多詳情哦!

 

Source: Coach