Staycation旅行女生必備!Off-Whit唯美柔霧灰美妝保養箱!當手袋用超時尚!

義大利街頭潮牌兼奢侈品品牌Off-White,近年就積極興不同品牌Crossover,不久前才宣布與NIKE合作,最近就再次宣布與韓國美妝集團Amorepacific合作,推出時尚的美妝保養盒「Protection Box」!

 

 

「Protection Box」面對疫情 ,推出了針對口罩肌的一系列化妝護膚品!盒內包含了氣墊粉餅、潤唇膏、面膜及口罩,為肌膚帶來舒緩、保濕以及防護的作用!

 

 

Protection Box」具備Off-White一向的時尚風格,柔霧灰配色,加上簡約型格的設計,就這麼背出街已經十分好看!而內裏的化妝品也沿用了同樣的設計風格,簡約大氣又時尚感十足!

 

 

 

 

除了當化妝盒使用,這些好看的包包當然也可以當作手袋背出街!只要配上附贈的「Off-White」字樣的可拆式背帶,就可以輕鬆化為型格單肩包!超好看的!

 

 

Protection Box」於今日2月1日起,在Naver Shopping、天貓平台上架,售價為195,000韓元(約港幣$1350)!有興趣的朋友就不要錯過啦!

 

Source: AmorepacificApmall.official