春日要換一手袋了!CELINE氣質古經典刺綉袋!棕色牛皮帶MINI BOSTON!

很多大品牌都在陸續推出2021年新春限定係列新品吸引顧客購買!替代,迷你手袋已成為了各大品牌中最暢銷的包款之一,這次輪到CELINE品牌推出了2021新春限量新品迷你包【CELINE MINI BOSTON BAG】,復古時尚氣質引大批博主們瘋狂搶購!


CELINE品牌推出的這款最新限量迷你包包主打以紅色新春色調為主,包包外觀以帆佈為底層加上淡紅色CELINE經典凱旋門雙C標誌刺繡設計,搭配棕色小牛皮作為包邊和包帶設計,而包包上還裝有一個黃金屬鏈環包圍手柄。

而這款包以淡紅色+棕色的配色呈現出經典且濃濃的複古風,特別顯氣質又時尚的設計!

雖然它看起來小巧,但內置日常攜帶品的手機,短錢包,鑰匙,紙巾,耳機,口紅等小物品都沒問題!至於手機的話就要看大小而定,從而iPhone加大小的手機就裝不下,iPhone 11類型的剛好可以裝進去。

這款肩帶是可調節式和可拆卸式的皮革錶帶,無論你是手提,側背還是斜背都非常百搭!還有很多博主都自己自己DIY肩帶,看起來更加特別且突出!

官網按入:www.celine.com