男朋友必送小浪漫禮物!Kate Spade情人節古典郵箱袋!放手機、電話、唇膏剛剛好!

真正的背一個「經典郵箱」出門,你試過嗎?配合即將來臨的情人節,近日美國著名奢侈品牌Kate Spade New York就特別推出了一件充滿活力愛意的復古郵箱款手袋,既設計搶眼,連標語都十分浪漫,讓人一看就忍不住被種草。

絕對是手機,錢包,鑰匙,或者簡單的「補妝品」例如唇膏等統統一次裝下都不是問題。不過有個要點必須注意的是,大家千萬別誤會它是一個雙肩袋,事實上它實際上是一種可手拿也可斜跨的斜挎袋,內部有過多隔層和卡槽,還有一個按扣式口袋。

它的容量真的一點都不小,實用性極高。

這款「復古紅郵箱袋」總體價值為$ 348.00美金,喜歡收藏款式特別的包包的女孩,可以考慮入手這款~

即使男友不送,自己入手當作2021年給自己自己情書也不錯嘛〜不過目前這款包包僅在海外官網看到,同時也只開放讓美國,奧地利,巴西和加拿大地址直接下單,所以想入手的海外朋友看來還得再等等了。

官網請按:Kate Spade