容祖兒無人識獨企超尷尬!張柏芝唱歌再被批沙聲無氣兼走音 !

去年內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》大受歡迎,今年就再出第二季!新一季就找來30位姐姐藝人參賽,當中就包括香港演員張柏芝,和天后容祖兒!

 

 

容祖兒近年北上撈金,參與了不少內地綜藝節目,但知名度就不見有起色!節目剛播出,可以看到內地的姐姐們都不熟悉祖兒,打過招呼之後就沒有閒談!祖兒唯有自己一個站在一角,場面非常尷尬~

 

 

相反,同為香港出身的張柏芝就超受歡迎!一出場就有多位藝人上前打招呼,之後就談得興高采烈的!兩者人氣的差距可見一斑!

 

 

到了表演環節,兩者的地位就轉換了!論唱歌和跳舞,又甚麼會難得到天后祖兒~祖兒大跳自己的歌曲《未知》,輕鬆得到一眾評判的讚賞,最後排行第二!

 

 

相反,張栢芝選唱自己的經典名曲《星語心願》,不過上台的表現就強差人意!不但頻頻走音兼無氣,聲音也太過沙啞,唱到高音部分時也顯得十分辛苦!

 

 

之後到了跳舞環節,雖然相比於唱歌,張柏芝就顯得更有自信,更做出Wink和飛吻等動作,女人味大爆發~不過仔細看,還是可以看到她忘記了一些動作!最後統合分數91分排在第27名~

 

 

其實當日張柏芝也自知自己表演差,回到後台後更崩潰爆哭,自認「唱得不好,跳得又不好」~本來以為張柏芝的表現又會惹來負評!不過,結局卻完全相反!網民大讚她「美到發光」,評論一致讚同她51歲逆齡美顏!也有網民說她「只需要負責美就可以了」~

 

 

Source: 《乘風破浪的姐姐2