一開售就火速售罄!Chloé優雅時尚文青帆布Tote包!CP值超高的休閑百搭款!

近年非常流行Tote包,實用的大容量,加上簡約百搭的設計,自然帶出都市女性知性優雅的氣質!CP值超高!不論是DIOR的BOOK TOTE包,還是MUJI的麻布 TOTE包,都是近期的大熱話題!但是,今日小編要介紹的是,來自著名手袋品牌Chloé的 Woody Tote Bag!

 

 

Chloé的手袋一直以優雅高質感著名!而近日,Chloé就推出全新的 Woody Tote Bag!一開售就火速售罄!深受櫻花妹們的喜愛!

 

 

首先,這款手袋採用了棉帆布編織而成,比起一般的棉或麻布材質更為耐用,耐髒,包身更進行過防水處理~~不過小編還是建議盡量避免手袋淋雨~~

 

 

而簡約的Tote Bag外型也十分百搭,超適合用來配搭日常的休閑服裝~米杏色的包身,配上獨特的Chloé肩帶!整體設計帶有一種都市的簡約時尚風~再配上摩卡色或黑色小牛皮縫帶,超好看的!!

 

 

Chloé Woody Tote Bag一共推出了兩種配色,分別為黑色和經典啡色!每一款配色都推出了三個尺寸,定價分別為 $5,700、$6,700 及 $ 7,700,有興趣的朋友可以到Chloé官網看更多詳情哦!

 

 

Source: Chloé