Samantha Thavasa夢幻新品!日本超可愛粉嫩色Sanrio皮革手袋系列!還有黑色KUROMI款!

日本品牌Samantha Thavasa一直深受廣大女性的喜愛!除了有多款粉嫩夢幻外,更曾和多部經典動畫,如《小魔女DoReMi》、《美少女戰士》和《哆啦A夢》推出聯乖系列!

 

 

今次,Samantha Thavasa推出女生大愛的Senrio人氣角色,My Melody和Kuromi的聯名手袋系列,包包、錢包、手機袋、收納包,通通都想要啊!

 

 

今次就一共推出了粉色的My Melody系列,和黑色的Kuromi系列!不論是喜歡粉嫩色,還是黑色型格款的妹子,都可以找到自己喜歡的款式!

 

 

每一個系都分別有皮革手袋、長皮夾、短皮夾、手機袋、化妝品收納包、唇膏收納小包和吊飾!每一款都超可愛的!好想要全套集齊啊!!

 

#聯名皮革手袋

 

 

#長/短皮夾、手機袋

 

 

#大頭化妝品收納包、唇膏收納小包

 

 

是不是每一款都超精緻的!有興趣的朋友可以上Samantha Thavasa官網看更多詳情哦!

 

Source: Samantha Thavasa