首次登陸香港!LadyM情人節浪漫香檳千層蛋糕!採用法國高級香檳!

臨近情人節,大家是不是已經計劃好行程了呢~小編知道不少女孩都會選擇當日和男朋友切蛋糕慶祝一番~近日,Lady M就和法國著名香檳品牌Perrier-Jouet(巴黎之花)合作推出節日限定蛋糕——「香檳千層蛋糕」!喜歡千層蛋糕的妹子一定要試!

 

 

香檳千層蛋糕首次登陸香港!Lady M選用Perrier-Jouet的特級乾型香檳製作,堆疊出晶瑩剔透的香檳果凍!而層層餅皮間就抹上微酸的草莓鮮奶油!清新果香配上迷人的微醺風味,清爽不膩口!超適合情侶們過一個浪漫的晚上~~

 

 

除了千層蛋糕,大家可以同時選購Perrier-Jouet的特級乾型香檳!蛋糕搭上香檳,甜蜜又浪漫~「香檳千層蛋糕」將於2月1日起於香港各分店限量供量,SIS們還不快點約閨蜜一起去食!!有興趣的朋友也可以上Lady M官網看更多詳情並預訂!

 

 

Source: Lady M