輕鬆打造自然美肌!韓國Romand超高顏值氣墊粉餅!不同光線下看超美!

韓國人氣小眾品牌Romand經常推出不少平價而且外型精緻的美妝產品,吸引到不少韓國女生的青睞。除了唇彩外,她們家的氣墊粉餅也是人氣之選!以韓服元素為靈感的全新Be Original系列就有一款超高顏值氣墊粉餅,一起來看看有多高顏值吧!

這款全新的Clear cover cushion在光線的照射下會散發出不同的紋理,看上去超夢幻的!而且三款氣墊粉底的外殻都採用了淡雅的色彩,分別是淡雅薰衣草紫、柔和檸檬黃,和柔霧粉,配上珠光面的質感,整體超治癒!怪不得會吸引到韓國女生啦~

除了外型吸引外,氣墊的質地也令人愛不釋手。整個系列是以水嫩為主,令你感到底妝非常貼服。而且氣墊還能隱藏毛孔和細紋等瑕疵,令到肌膚看上去貼服而且又無瑕,輕鬆打造自然肌膚。

如果你也想化出韓妹們貼服的妝容,那麼你就一定要入手Romand這個氣墊系列啦~

Source:Romand