合久未必婚!回顧洪卓立湯怡11年情!被譽為「最佳前男友典範」!

現年33歲的湯怡於昨日宣佈和排舞師麥秋成奉子成婚。在喜訊傳出前也只有圈中人才知道;而昨日湯怡的舊愛洪卓立也大方在IG post下送上結婚祝福,更被不少網民譽為「最佳前男友典範」。

這對曾經被不少人看好的「金童玉女」。起初他們都只是地下情發展,到了2013年才公開關係。但他們卻在經歷11年長跑後,於2018年向外宣佈分手消息。消息公開後,令到不少粉絲心碎。

洪卓立是在2007年因為拍廣告而認識到湯怡,而兩人後來有更多的合作機會,日久生情下便由朋友關係轉為戀人關係。湯怡亦坦言,雖然中學時有過一段情,但初戀卻是洪卓立。

在他們一起的11年間也經歷過不少風風雨雨。於2009年,洪卓林因爆肺及肺積水而被逼停工接近兩年。在此期間,湯怡不離不棄。每天回來3、4個小時去醫院,並開始入廚房學煮飯。

而他們更曾共同開設「大洪小怡」頻道,分享他們之間的大小事。兩位都是非常浪漫的人,在他們拍拖的期間,他們都會為大家製造不同的浪漫,非常甜蜜啊!

在交往多年後,湯怡因為已經踏入30歲認為要開始為未來打算。在經驗過一年的磨合期後,最後還是決定忍痛分開。雖然他們分手了,但依然是大家的好朋友。在湯怡發佈結婚的消息後,更在湯怡及其老公的IG留言送上祝福,被不少網民譽為「最佳前男友典範」。

合久必婚當然是好事,但有時候是因為更了解大家才會分開。希望洪卓立也能早日找到對的人吧!

Source: Instagram@湯怡、@洪卓立