炫富離地生活!Netflix真人騷《璀璨帝國》揭富豪真實一面!封街開派對?

喜歡看Netflix真人騷的你,在最近一定有聽過《璀璨帝國》(Bling Empire)吧。推出一周,隨即登人氣榜三甲位置,看來大家對於離地的生活都感到興趣。不少網民都在質疑節目的真確性,不如跟小編一起來看看她們的生活到底有多令人想像不到吧!

由製作人 Jeff Jenkins 所打造的《璀璨帝國》是以一眾住在美國洛杉磯的亞裔名媛和單身貴族為主線的離地真人騷。節目是紀錄了她們的超豪華離地生活,在節目中你能看到很多奢侈行徑,全都會令你嘩然。

Christine Chiu in episode 5 “Private Lies” of Bling Empire: Season 1. c. Courtesy of Netflix © 2021

節目中台灣裔貴婦Christine Chiu,和日俄混血名媛Anna Shay之間的鬥爭更是亮點之一,只要兩人同框就會擦出濃厚火藥味。Anna Shay是身價有幾十億的日俄混血名媛,而Christine Chiu則是比佛利山莊知名整形外科醫生的妻子。

光是在第一集,Christine Chiu選擇戴上主人家Anna Shay也有的LV頸鏈,令到Anna Shay感到不被尊重,隨後Christine兩夫婦的座位被調到最遠離主人家的位置。可見雙方相當有火藥味。

影集其實除了勾心鬥角和炫富外,也有一些富豪鮮為人知的一面,而且有些故事也是頗心酸的。如果大家有興趣的話,可以到Netflix觀看這部離地的真人騷。

Source:Netflix