情人節限定!Dr. Martens心形扣厚底中靴!型格帶點甜美!

Dr. Martens推出全新HEART系列,以少女感十足的愛心圖案點綴了厚底皮扣靴,迎接2021情人節來臨。兩條帶子取代原有鞋孔設計,並綴上醒目的心形扣子,配合柔軟的皮革,可愛的女生們都能駕馭!鞋款配備1.5吋Quad鞋底,瞬間拉長雙腿的視覺比例,小隻女必買增高單品!


QUAD RETRO DEVON HEART AUNT SALLY (黑色/白色) 售價HK$1,799

Hearts Mailer款式以跳脫的少女風打造而成:全白的鞋身採用順滑的皮革,再加上多個品牌DNA如黃色縫線鞋邊、AirWair鞋底及黃黑色鞋跟環完美揉合鞋款當中,加上加厚的鞋舌墊,令此款厚底靴更添舒適。

這款Dr. Martens靴子的設計非常罕見,細心配上心形扣,可愛度立馬急升~有些女生可能會覺得Dr. Martens的鞋子太boyish,但其實也可以展示濃厚的少女味道,這雙絕對要入手!